عنوان الموضوع : اكلة السمك طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

في الحقيقة هذه الوصفة ماخوذة من كتاب و لم اجربها بعد حبيت تجربوها معايا
السمك بالكاري على الطريقة الهندية

المقادير

{ 1 كيلو سمك، منظف ومغسول
{ 1 كوب لبن زبادي (روب)
{ 1 ونصف ملعقة ثوم، مبشور أو مدقوق
{ 1/2 بصلة، مقطعة شرائح رفيعة
{ 1 كوب زيت للقلي
{ 25 غرام أو ملعتين طعام من بهارات السمك الهندية (ماسالا السمك)
الطريقة
  • يحمر البصل في الزيت الساخن حتى يصبح لونه ذهبي مائل للون البني. أضف الثوم المدقوق وقلبه في الزيت حتى يذبل الثوم ويتغير لونه.
  • أضف بهارات السمك واللبن واطبخه جيدا لمدة 5 أو 6 دقائق حتى تختلط البهارات جيدا وينفصل الزيت لوحده من كثافة المواد.
  • أضف السمك واتركه على النار 5- 10 دقائق أخرى.
  • أضف كوب أو كوبين من الماء وواترك السمك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى يستوي السمك.
  • يقدم مع الرز الأبيض وبالهناء والعافية.

شهية طيبة



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

أنا غير نشوف موضوع الحوت نهرب بصح على جال خواتاتي ندخل ونشجعكم و نقولك بارك الله فيك على الوصفة و الله يعجبني الطبق تاع الحوت بصح منحملوش نشالله تجربيه وتاكلوه بالصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك
على المكونات راني متاكدة يجي بنيييييييييييييييييييين ياسر
كل انواع السمك نحبها
يشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :