عنوان الموضوع : كسرة رخسيس تاع الطارف
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكن
ليوم جبتلكم كسرة رخسيس تاع الطارف ان شاء الله تعجبكم
مقادير العجينة
نميزو الدقيق واش نحتاجو من الاحسن يكون النوع الممتاز + شوية زيت والا سمن عينك ميزانك نحك السمن او الزيت مع الدقيق + شوية ملح نفس الشيء عينك ميزانك + كربونات الصوديوم الا حبيتو نرش بماء دافئ ونخلط جيدا حتى تتلم العجينة جيدا نعجنها شوية ونخليها ترتاح في كيس بلاستسكي كل ما ترتاح كل ما تولي مليحة
من بعد نعاود نعجن جيدا ونشكلو قرصات صغار
ومن بعد نحلوها بلالحلال الي خبزات متوسطين في العرض والسمك في القصعة تاع العود تاع الخشب يعني
ومن ثم نحطو في الطاجين كي يسخن مليح تاع الطين وهذا شكله
كي نحطوها نقلبوها بعد 4 دقائق حسب درجة حرارة الطاجين ونخليهاتطيب من الجهة الثانية
وهذا شكلها كي تطيب
بالصحة ليكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
نتشرف نكون اول وحدة ردت
الله يبارك نموت عليها لكن مقاديرنا تختلف شوية
بصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررر ا لك يا بارعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة يا الفحلة