عنوان الموضوع : أدخلو و شوفو طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
بسم الله الرحمن الرحيم
البارح درت هذي الماكلة للعشا وراتهالي ختي زولا قالولها عليها و معطاولهاش إسمها المهم بنينة و نشالله تعجبكم نتوما طيبي قطع دجاج في مق أبيض + كمشة حمص ثم نحي القطع و فتيهم مليح زيديلهم التوابل فلفل أسود + كمون + ضربي البيض و دي منو ملعقة + معدنوس أنل مدرتلوش لخطرش منحبوهش خليهم بجهة ثم قطعي البطاطا بالطول عادي كيما اللي تقليها و خليها تبرد
هات الجاج اللي قطعتيه و البيض و الخبز اليابس
أحكمي براج بطاطا ستفيهم حد بعضاهم
حطي كمية من اللحم في الوسط
ثم زيدي فوقهم بطاطا
ثم زيري بيدك باش يتحكمو بصح متزيريش بزاف
ثم أغطسيهم فالبيض ثم الخبز
كيما هاك حتى تكملي قاع الكمية
سخني الزيت مليح و قليهم حتى يحمارو
كيما هاك
و هكذا تقدمي الطبق تاعك أنا عجنت المطلوع تجي بنينة معاه
وشهية طيبة و متنساونيش بالدعاء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اممممممممم تبان بنينة
تسلم ايديك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اممممممممم تبان بنينة
تسلم ايديك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة فكرة هايلة بالصحة تكلوها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك
سهلة وتبان بنينة