عنوان الموضوع : كباب الربيان طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
المكونات
- 1كيلو ربيان جمبو مقشر ومنظف.
- 1ملعقة شاي ثوم مهروس.
- 2/1 ملعقة طعام بهارات مشكلة.
- 2/1 ملعقة طعام فلفل أسود.
- ملح
- 4 ملاعق طعام خل.
- 1 ملعقة طعام كزبره.
- 1 ملعقة طعام كمون.
- بصل مقطع مربعات.
- فلفل رومي مقطع مربعات.
- كوسة مقطعة شرائح عريضة (ممكن فطر او اى شيء تفضليه ).
- أعواد خشب للشوي.
- زيت للقلي.
طريقه التحضير
- نضع كل المقادير الأولى ويخلط مع الربيان ويترك لمدة 3 ساعات.
- ثم يزال الماء الذي تكون من خلطة الربيانونضعه في الثلاجه لمدة ساعة
قبل الشوي.
- يخرج من الثلاجه ثم نأخذ العودان الخشب ويشك شريحة الكوسة ثم ربيان
ثم بصل ثم ربيان ثم فلفل وهكذا حتى ننتهي من المقدار.
- ويقلى بالزيت ويقلب على الجهة الثانيه حتى يحمر قليلاً
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
تسلم إديك على الوصفة بصح غالية مكاش قاع اللي شاف فيها حنا بالذات منطقتنا قاع ميدخلش ليها مكاش اللي يشريه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة شهيتيييييييييييييينا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ما هو الربيان
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :