عنوان الموضوع : كباب الربيان طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب





المكونات


- 1كيلو ربيان جمبو مقشر ومنظف.
- 1ملعقة شاي ثوم مهروس.
- 2/1 ملعقة طعام بهارات مشكلة.
- 2/1 ملعقة طعام فلفل أسود.
- ملح
- 4 ملاعق طعام خل.
- 1 ملعقة طعام كزبره.
- 1 ملعقة طعام كمون.
- بصل مقطع مربعات.
- فلفل رومي مقطع مربعات.
- كوسة مقطعة شرائح عريضة (ممكن فطر او اى شيء تفضليه ).
- أعواد خشب للشوي.
- زيت للقلي.


طريقه التحضير



- نضع كل المقادير الأولى ويخلط مع الربيان ويترك لمدة 3 ساعات.
- ثم يزال الماء الذي تكون من خلطة الربيانونضعه في الثلاجه لمدة ساعة
قبل الشوي.
- يخرج من الثلاجه ثم نأخذ العودان الخشب ويشك شريحة الكوسة ثم ربيان
ثم بصل ثم ربيان ثم فلفل وهكذا حتى ننتهي من المقدار.
- ويقلى بالزيت ويقلب على الجهة الثانيه حتى يحمر قليلاً





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تسلم إديك على الوصفة بصح غالية مكاش قاع اللي شاف فيها حنا بالذات منطقتنا قاع ميدخلش ليها مكاش اللي يشريه



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة شهيتيييييييييييييينا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ما هو الربيان

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :