عنوان الموضوع : جلبانة فالكوشة و طاجين الخوخ
مقدم من طرف منتديات العندليب
اليوم جبتلكم 2 أطباق هايلين و الطبق الثالث غير من الأول
طاجين الخوخ : غلي أرز ميش فاير و صفيه و خطريه مالماء مليح و كل خطرة هزي بيه الكسكاس ملزمش يبقى فيه الماء ثم حضري لاصوص عادي و خليها تتقلى
[/URL[/IMG]
ثم كبي عليها كمشة حمص طايب و مجمد
[/URL[/IMG]
كل خطرة مرقي حتى يطيب الحمص و تعقاد
[/URL[/IMG]
قلي اللحم مرحي بالفلفل و الكمون و الملح مليح
[/URL[/IMG]
هات الروز تاعك و حكمي كمية و كوريها ثم ديري ثقبة فالوسط و عمريها لحم مرحي
[/URL[/IMG]
ثم بلعي مليح و غطسيها فالبيض و الخبز اليابس و قليهم حتى يحمارو لازم الزيت يكون سخون
[/URL[/IMG]
[/URL[/IMG]
[/URL[/IMG]
ثم قدميهم كيما راكي تشوفي
[/URL[/IMG]
الجلبانة فالكوشة : طيبي الجلبانة في مرق أبيض و إذا حبيتي طيبيها مع أطراف اللحم ثم ضفيلها اللحم المرحي بعد ما تكوني قليتيه
[/URL[/IMG]
ثم ديريلها شوية مرق و فقسي عليها البيض حبة هاكاك بلا متضربيها هذا قاع فالبلا ثم دخليها يطيب البيض من تحت ثم إشعلي عليها يحمار البيض من فوق و قدميها
[/URL[/IMG]
و كاين طبق آخر تخلي الجلبانة بمرقها الأبيض و تقلي البطاطا و تشبحيها فالأطراف
هذو أطباقي اليوم نشالله يعجبوكم و بالصحة عليكم و ما تنساونيش بالدعاء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله يعطيك الصحة حنونة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يعطيك ماتتمناي وننتضر المزيد وشكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الله يسلمك نورتي يا لحبيبة سلامي الحار لأمي الغالية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
أنا وياك نشالله نورتي بمرورك العطر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
mmmmmmmm y3etik essaha hada win lahgetni rihtou