عنوان الموضوع : بروكلو من مطبخي امممممممم المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اليوم جبتلكم البروكلو كيما ديرو ماما تسمى على الطريقة التقليدية
نتمنى تعجبكم
الطريقة:
لصوص ديرو فيها عضام حسب كمية البروكلو لعندك و زيديلها شوي فرينة حتان تشوفها بدات تعقد فلفل اسود- ملح -شوي كمون-شوي فلفل حمار-تقصي فيها الدبشة و لا معدنوس كيما تحبي-حطي شوي خميرة كميائية باه يجيك منفوخ و تحطي البروكلو و مبعد تقليه
طيبي اللحم تاعك وتحطي البروكلو يغلي مع المرقة وتقدميه

الصور المرفقة
Photo3552.jpg‏ (10.0 كيلوبايت, المشاهدات 71)
Photo3551.jpg‏ (10.9 كيلوبايت, المشاهدات 58)
Photo3555.jpg‏ (10.8 كيلوبايت, المشاهدات 74)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :









يطيك ألف عافية هذا الطبق بهذي الطريقة نموت فيه حنا ثان نديروه بصح بالبطاطا و الجزر و منديرولوش الحشيشة
تاكلوه بالصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة نفس طريقتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

مشكورة عزيزتي يسرى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

نفس طريقتي لكن نزيدلو الحمص

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرااااااااااااااااا نورتولي موضوعي