عنوان الموضوع : الخبز العربي من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
المقادير
2 أكواب فرينة
م ك سكر
1 م ك خميرة خبز
ملح
ماء فاتر
نضع الخميرة و السكر و القليل من الماء جانبا مدة 10د
نخلط كل المكونات حتى نتحصل على عجينة طرية تلتصق باليد و هدا هو السر في نجاح الخبز
اعجنيها قليلا و ديري في يدك الفرينة باه تسعدك و خليها ترتاح مدة ساعة كاملة و تتخمر
من بعد شكليها كما تحبي و خليها ربع ساعة تختمر من جديد
سخني مقلاة تيفال و طيبي الخبز على الجهتين
و احتفظي بيه في فوطة و كيس بلاستيكي لازم باه ما ينشفش لحين الاستعمال
خفيف و طري و سهل و اقتصادي جربو و احكموا




















سلامي لكن



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ابدعت كالعادة
شكرا


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

واوووووووو فكرة مليحة راح نجربو ان شاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

دايما مبدعة في طبخك
كالعادة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة يا ام كوثر
يشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة