عنوان الموضوع : طريقة عمل بيكاتا بالمشروم-طريقة تحضير بيكاتا بالمشروم
مقدم من طرف منتديات العندليب


المكونات :


4 شرائح لحم بتلو، 150 جرام مشروم طازج
كوب كريمة لبانى، بصلة صغيرة مفرومة
50 جرام زبد، ملح وفلفل أبيض وثوم مفروم

الطريقة :

نضع اللحم البتلو على النار حتى تحمر وتكون صوص بنى اللون، ثم يضاف إليها البصل والثوم والمشروم المقطع إلى شرائح، ثم نضيف إليهم الكريمة اللبانى والملح والفلفل.

ويترك على النار حتى ينضج، ثم يقدم مع الأرز الأبيض والبروكلى المسلوق.







>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكراااااااااااااااااااااااا عزيزتي لذيذة أحن في البيت انحب الفطركثير يعطيك الف عافية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا على الوصفة مممممممم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااا اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :