عنوان الموضوع : فطيرة باللحم والباشمال مع الصور، طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

فطيره باللحم

مقادير العجينه


1كاس ونص ،دقيق

2


حبه بيض + ربع كاس حليب + ملعقه طعام خمارة+
1ونص ملعقه طعام زبده + شوي ملح



ننخل الدقيق بوعاء مع الملح وخمارة ل و تضاف الزبده ويفرك بالاصابع

ثم نضع البيض والحليب ونعجن باليد حتى تتكون عندنا عجينه لينه




نجي للحشوه


نحمس بصل مع شوي زيت كي يذبل شوي نحط حبة ثوم مبشوره عليه



وبعدين نحط اللحمه والملح والبهارات



ونحط عليها اللحمه


ونعمل صلصه بيضاء

مقاديرها وهي

2كأس حليب
4ملاعق طحين

ملعقه زبده + بيضه

ملح وفلفل أسود

تخلط المقادير بالخلاط وبعدين على النار حتى يثخن القوام



ونصبها على اللحمه






ونرش فوقها جبنه

وبعدين نحطها بالفرن


وهذا شكلها النهائي








>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ماشاء الله تبدو لذيذة و بما انني دخلت الاولى ساكلها كلها هههههه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بصحتك
شكرا على المرور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ماشاء الله تبدو لذيذة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك