عنوان الموضوع : الارز على طريقة أم كوثر طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
ارز خفيف و بنين
نغلي الارز مع ملح و توابل و زعفران كي يطيب نضيفلو الزبدة و قطع جبن و نخليه على جنب
نحضر الاسكالوب و نحلهم بهدا الشكل
نملحهم و نتبلهم حطيت ملح و فلفل اسود و احمر و زعفران و كركم
و حشيتهم بالجبن و قليتهم بعد ما حطيتهم في بيض و فرينة
ومن بعد قطعتهم و الزيت لي ليت فيه اضفتلو بصلة و حمرتها و اضفت ملعقة فرينة و رجعت فيه الاسكالوب يكملو طياب
الصور توضح

















>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك عزيزتي ام كوثر على الطبق اللذيذ سلامي الحار

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

امممممممممممممممممممم الصحن هذا من نصيبي
شهيتيني ام كوثر يعطيك مليوووووووووووووون صحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكراااااااا حبيبتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة bachira2
بارك الله فيك عزيزتي ام كوثر على الطبق اللذيذ سلامي الحار

و فيك بارك الله بشيرة منورة كالعادة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة &أسيل&
امممممممممممممممممممم الصحن هذا من نصيبي
شهيتيني ام كوثر يعطيك مليوووووووووووووون صحة

الف صحة و هناااءو الله يسلمك