عنوان الموضوع : sause bichamel
مقدم من طرف منتديات العندليب

haba ndir broklo b la sause bichamel f four
a3tiwni la recette svp


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

السَّلام عليكُم ورحمة الله ،
..طريقَة تحضير صلصة البيشَاميل :
المقاَدير :
4 ملاعِقْ كَ زُبدَة / 4 ملاعِق كبيرَة و نِصفْ فرينة / مِلعَقتين كبيرتين حليبْ (بُودرَة) / كُوبَيْن من المَاء ،

ذوِّبي الزُّبدَة في المِقلاَة على ناَرٍ هادئَة وأضيفي الفرينَة + الحَليب ، وَ امزُجيهِم باستمرَار . أضيفي نِصفَ كوبٍ من المَاء معَ المَزْج ثمَّ أضيفي الكُوب والنِّصف الآخَر من المَاء واستمرّي في المَزج حتىَّ يثخُن الخليطْ .

أمَّا الوصفة ككُلّ ما نكذبش عليك ختي مانعرفهاشْ ، نحاول نحوّسلك عليها اذا قدرت ان شاءالله بين وصفات العُضوات .


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

أختي ميمي حوّستلك في المنتدى ولكن ما لقيتش للأسَف
بصّح لقيت وصفة في النّت هايلة و تطبيقها رائِع ،
هذا رابطها :

https://www.lakii.com/vb/a-7/a-406527/


وحاولي تطبقي صلصة البيشَاميل الموجودة في الوصفة أيضًا ،
هي ما تختلفش بزاف على اللي مدّيتهالك ،

وربي يعاونك حنّونة ،




__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

merci t3ichi okhti rani dertha dork nkharejha men four w ki ndoukha nraja3lek lekhbar
ya3tik saha

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بلا مزيّة أختي ميمي ، رانا هْنا باش نفيدو بعضانَا
بصّح راكي رحتي ما رجعتيش.. واقيلا ما خرجتش مليحة هههه

بصحّتكُم



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :