عنوان الموضوع : استفسار لاخواتي الغاليات طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
اخواتي حبيت نسقسيكم على اكلات متضرش المصران و الله غلبني وشكراااااااااااا مسبقا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شوفي اختي المصران ما يحبش التوابل الحارة والعجائن والزيت ثم الزيت وكل اكل دسم
نقصي في طبخك الدهنيات والعجائن والحار بزااف
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
انا مع الاخت ام رامي انا عندي المصران اولا ادا درتي اليوم العجائن خلي 6ايام عاد دريهم ونقصي من المقالي ان ا ماوليتش نقلي البطاطا قطعيها مربعات وديري ليها الثوم والكمون راه مايضرش والفلفل الاسود هو المصيبة بداي نقصي الالتوابل بشوي بشوي حتى توالفي . واحسن دواء للمصران هو البسباس وحبة حلاوة وزريعة القصبر كتيزانة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
انا تاني مريضة بالمصران وش هو الحل باش نرتاح وسيرتو كي نقلق ينوضلي القولون
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيكن اخواتي الغاليات وصح الزيت هو سبب البلاوي وبالنسبة للتوابل تقريبا منستعملش الحارة
اختي ام رامي واخي ادراري شكراااااااااااا على الاهتمام
اختي خولة ربي يشافيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ونزيدلك معلومة اختي اللي عندو المصران مايشربش الماء مور الماكلى هو اللي يزيد عليه الافضل يشرب بعد مدة من الاكل