عنوان الموضوع : لمحبي فواكه البحر اليكم كاليماري محشي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
لمحبي فواكه البحر اليكم كاليماري محشيالمقادير
كيلو كاليمارى.
2 بصلة كبيرة مفرومة.
رأس ثوم مفروم.
3 كوب عصير طماطم.
ملح- فلفل- كمون.
بهارات سمك.
كوب بقدونس – كوب شبت – كوب كسبرة.
زيت نباتي-3 أكواب أرز.
الطريقه
نحمر البصلة في الزيت نضيف الثوم بعد 5 دقائق، ثم نضيف عصير الطماطم والبهارات نتركها تتسبك.
نطفئ النار ونضيف الشبت والبقدونس و الكسبرة والأرز ونقلب جيداً.
نحشي الكاليمارى ونضعها على جنب، نضع الخلطة المتبقية في طاجن و نضع الكاليمارى المحشي واقفا في وسط هذه الخلطة.
نغطى الطاجن ونضعه في الفرن إلى أن ينضج الأرز ثم نكشفه ونضعه في الشواية إلى أن يحمر الوجه.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
واااااااااو شكرا ان شاء الله نجربها اليوم ونقلك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مممم نموت على لكلمار فارسي أنا نحب نزيد داخل الحشوة ليكروفات مممممممممم تجي روعة
الله يعطيك العافية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا جزيلا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكراااااااااااااااااا اختي