عنوان الموضوع : سؤال على الرشتة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اخواتي حابة نعرف الكمية تع الما بالضبط اللازمة لكيلو تع رشتة يعني كي نرشها للمرة الاولى و المرة الثانية شحال نديرلها ما بالضبط في المرتين
بش ما تجييني ناشفة و ما تجيني معجنة ..
اني محتاجتها ضروري اليوم جايين صحاب بابا و انا حصلت روحي قتلو نديرلك الرشتة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
حبيبتي الماء كمية قلية بصح عينك ميزانك كل وحدة والدقيق نتاعها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
حبيبتي ماتكثريش الماء لانك من بعد رايحة تسقيها بلاصوص يعني لوكان تكثري تتعجن لك وماتجيش مليحة
وماتخافيش لانو الرشة خفيفة ريشة ماتتطلبش بزاف ماء ممكن نص كاس يكفي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شوفي رابط هدا ان شاء الله ينفعك
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=489414
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اختي عينك هي ميزانك و تاني كل وحة و الدقيق تاعها لاكان يشرب و مايشربش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لينا11
شوفي رابط هدا ان شاء الله ينفعك
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=489414