عنوان الموضوع : سلاطة البدنجال المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

والله غير جربوها راهى هايلة خاصة فى الصيف حنا الغرداويات نطيبوها كل يوم دار دار و اتحدى ناس غرداية لى تقول ما نطيبوهش المهم نبدا بسم الله نحكم البدنجال و نشويه فوق الطابونة الريشو و بعد ذلك نشوى الفلفل الحلو و الطماطم و الثوم ثم نقيهم و حذارى من التماس الماء تم خليهم يقطرو فى الكسكاس و بعد ذلك قطعيهم و خلطيهم مليح مع بعض اضيفى الملح و زيت الزيتون و الله غير بنينة بزاف بصحتكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

حنا نسموها الشخشوخة في جهة الغرب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

حنا نقولولها سلاطة الدنجال فى غرداية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

والله تجي فور في الضحي انا كل وقت نديرهاااااا
مي جابلي ربي انتي من ورقاة؟؟؟؟؟؟؟انا من غرداية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

صح الغرداويات مشهورات بشلاطة دنجال خاصة في الضحى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

لا اختى انا نسكن فى ورفلة بصح انا اصلى غرداوية ما تفكرونيش فيها والله بالرغم من انى غرداوية بصح ما تجينيش البنة كيما نتاعهم