عنوان الموضوع : سلاطة البدنجال المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
والله غير جربوها راهى هايلة خاصة فى الصيف حنا الغرداويات نطيبوها كل يوم دار دار و اتحدى ناس غرداية لى تقول ما نطيبوهش المهم نبدا بسم الله نحكم البدنجال و نشويه فوق الطابونة الريشو و بعد ذلك نشوى الفلفل الحلو و الطماطم و الثوم ثم نقيهم و حذارى من التماس الماء تم خليهم يقطرو فى الكسكاس و بعد ذلك قطعيهم و خلطيهم مليح مع بعض اضيفى الملح و زيت الزيتون و الله غير بنينة بزاف بصحتكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
حنا نسموها الشخشوخة في جهة الغرب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
حنا نقولولها سلاطة الدنجال فى غرداية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
والله تجي فور في الضحي انا كل وقت نديرهاااااا
مي جابلي ربي انتي من ورقاة؟؟؟؟؟؟؟انا من غرداية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
صح الغرداويات مشهورات بشلاطة دنجال خاصة في الضحى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
لا اختى انا نسكن فى ورفلة بصح انا اصلى غرداوية ما تفكرونيش فيها والله بالرغم من انى غرداوية بصح ما تجينيش البنة كيما نتاعهم