عنوان الموضوع : اسكلوب باني بالهريسة وبالصور44444444444 طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اسكلوب باني بالهريسة وبالصور
المقادير-اسكلوب-شرائح الديك الرومي--هريسة-شطة اي حار--ملح+فلفل اسود-بيضة حسب الكمية-خبز يابس مطحون-شابلير--زيت للقلي
الطريقة-ناخذ الاسكلوب نرشه بالملح ثم نمررعليهالهريسة كما هو موضح في الصورة
-نخلط البيض مع رشة ملح ورشة فلفل اسود-نسخن الزيت في المقلاة-الان نغطس الاسكلوب في البيض
-الان نمررها في الخبز المطحون
-ثم نقوم بقليها في الزيت حتى تكتسب اللون الذهبيونقدمها مع رقائق البطاطا او مع قراتان البيريووصفته في المدونة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
yem yem yatik saha
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مممممممممممممممممممممممممممم y3etik essaha ya chatra twahchtkkkkkkk
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا لبنات على الردود
ايمي حبيبتي يتوحشك الخير راكي في القلب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :