عنوان الموضوع : اسكلوب باني بالهريسة وبالصور44444444444 طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

اسكلوب باني بالهريسة وبالصور


المقادير
-اسكلوب-شرائح الديك الرومي-
-هريسة-شطة اي حار-
-ملح+فلفل اسود
-بيضة حسب الكمية
-خبز يابس مطحون-شابلير-
-زيت للقلي

الطريقة
-ناخذ الاسكلوب نرشه بالملح ثم نمررعليه
الهريسة كما هو موضح في الصورة



-نخلط البيض مع رشة ملح ورشة فلفل اسود
-نسخن الزيت في المقلاة
-الان نغطس الاسكلوب في البيض


-الان نمررها في الخبز المطحون


-ثم نقوم بقليها في الزيت حتى تكتسب اللون الذهبي
ونقدمها مع رقائق البطاطا او مع قراتان البيري
ووصفته في المدونة



رابط الموضوع الاصليhttps://commentcuisinernina.blogspot....g-post_10.html



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

yem yem yatik saha

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مممممممممممممممممممممممممممم y3etik essaha ya chatra twahchtkkkkkkk

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا لبنات على الردود

ايمي حبيبتي يتوحشك الخير راكي في القلب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :