عنوان الموضوع : دجاجة بلا زيت بلا ماء طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

نحضر التشرميلة والي تتكون من ملح,فلفل اسود ,سكنجبير ,زعفران,موتارد,ثوم,قطعة كنور او جومبو خروف,قصبر ملعقة زيت حسب الرغبة نخلط الكل وندهن الدجاجة جيدا من الداخل والخارج ونتركها تتشرمل على الاقل ساعة ثم نوضعها في الكوكوت ونغلق عليها فوق النار من بعد ما تصفر نقص الغاز ونتركها45دقيقة ونطفي تكون حمرة لكن رطبة ندخلها four باش تتقرمش فقط 5د نتمنى تعجبكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اكيد تخرج روعة مع كل هاذ التوابل يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

تحطيها فى كوكوت بلا ماء .................................................. ............و الله ما فهمت

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

هذه الطريقة رائعة
انا دائما نديرها
نعم من دون ماء على نار مهيلة وخطرة على خطرة هزي اي حركيها وهي
فوق النار حتى ما يلسقش الدجاج في قاع الطنجرة
يعني هي نفس محمر الغنمي
اسفة هبة الخير على التدخل فقط اردت بعض التوضيح
شكرا وجازاك الله كل خير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

كتكون النارناقصة الدجاجة تطلق ماها وزيتها شكرا على ردودكم وتشجيعكم