عنوان الموضوع : الى ام ريحانة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

تذويب السمك المجمد




لتذويب السمك ضعيه في البراد ليذوب بالتدريج



لاتضعيه في حوض المجلى او على طاولة المطبخ

لان في هذه الفترة تبدأ البكتريا في التكاثر ويفسد السمك قبل طهيه ولاتشعرين بذلك


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مشكورة اخيه السمك الذى قصدته هو سمك شرائح لونه ابيض مجمد من عند البائع قمت بقليه م بعد تتبيله لكن جاء نى سامط فى الفم والف شكرا على المعلومة القيمة وجزاكى الله كل خير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المرة القادمة زيدي صوص طوماط بالطماطم حب و الثوم م الرند و الفلفل الاسود وطيبيها و حطيها فوق الحوت

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :