أهلا عزيزيتي كنت قد طلبتي الحريرة فإليك أروع ما قد تتذوقين في حياتك كلها
المقادير
حبة بصل كبيرة و مقطعة قطع صغيرة
ربطاتان نتاع القصبر مقطعة قطع صغيرة
قليل من الكرافس مقطع صغير
أطراف من الدجاج و يا ريت تكون رقبة و قطعة كبيرة من الصدر
كروية تقريبا ملعقة صغيرة و ملح
زيت خمسة ملاعق كبيرة والسمن ملعقة كبيرة
كيلو جزرمقطع لقطع صغيرة
كيلو طماطم مقطعة قطع صغيرة و منزوعة القشرة و الزريعة
خمسة ملاعق من الفرينة
القارص
التحضير
تقلي البصل الدجاج الملح الكروية القصبر الجزر الكرافس مليح وبعدها تمرقي و تخليها تطيب ربع ساعة بعد ما تغلي و بعدها ترمي الطماطم و تخليها ربع ساعة أخرى ثم تجيبي
un mixeur
وهي فوق النار تقومي بطحنها لكن لازم تنحي الدجاج كله قبل ذلك كي تكملي تطحني تاخذي الفرينة تذوبيها مليح في شوية ماء و تظيفيها للحريرة ديالك و تخلبيها تزيد تغلي لمدة عشرة دقائق و بعدها ترمي شويييية كروية بو عصير حبة كبيرة نتاع القارص و تفتي الدجاج و ترميه و تطفي النار و شهية طيبة
لا تنسو أن تدعولي
صح فطـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوركم