عنوان الموضوع : طاجين جبن على طريقتي
مقدم من طرف منتديات العندليب

طاجين جبن على طريقتي



السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

طاجين جبن على طريقتي

المقادير

دجاج ، بصل مفروم، توابل مشكلة ، فلفل اسود ن فلفل احمر ، سمن، زيت، 5 حبات بيض ويمكن اكثر ، وصوص بيشامال

3انواع من الحبن ( استخدمت 2 قطع كيري شاف بطعم الثوم ، جبن كريمي بطعم الثوم، وجبن آخر)

التحضير

نقطعو الدجاجة ونزيدولها البصلة السمن 3 مغارف كبار زيت التوابل الملح

ونخلطوهم ونخلوهم نصف ساعة على الاقل تدخل التتبيلة فيهم

نحطوهم على نار هادية يطيبو براحتهم واذا نشفت تقدرو تزيدولها شوي ماء

عن نفسي مازدتلهاش المرميطة تاعي غطاها محكم وتعمل البخار تخلي الدجاج فيه المرقة وماينشفش
ومن وقت لاخر نقلبوها حتى يتحمر الدجاج تعنا

يبرد شوي ونفتوه

ونرحوه رقيق ونعاودو نردوه في هذيك لاصوص تاعو الي طلقها
(وكاين الي مايرحيهش ويخليه زي اكاك)

نخلطو البيض والجبن بالخلاط مليح حتى يمتزجو




نفرغوه على الدجاج

ويلزم يكون جاري باش مايجيش الطاجين شايح وناشف
( ونقدرو نزيدو كمية البيض اذا احتجنا)


نفرغوه في مول الفور ونديرو فوقو البيشامال
(المول يكون كبير شوي خاطر دجاجة تخرج بزاف ونا قسمتو على زوج)


وهذا شكلو بعد مايطيب





ان شاء الله ينال اعجابكم
وماتنسونيش من صالح دعائكم



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

llah ya3tiik sahaaaaaaa

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

وصفة شهية حقا من فضلك اختي نقدر نبدل البيشامال بلكرام فراش وشكرا مسبقا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

مشكووووووووووورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نور البسملة
وصفة شهية حقا من فضلك اختي نقدر نبدل البيشامال بلكرام فراش وشكرا مسبقا


البيشامال كي تنشف تشد لقراتان وماتخليهش سايح
ودام فيه البيض راحي يجي حاكم روحو مليح
وتقدري ديري كرام فراش في بلاصة البيشامال
صح فطورك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا على المرور وصح فطوركم