عنوان الموضوع : روطي جديد اسرعوا وبالصور المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
لحم مرحي امتبل ملح احشيش -دبشة - .........الخ 1ك بطاطا مقصوصة دوائر مقلية نصف قليان صوص بيشامال اديري الطبقة 1 لحم مرحي فوق بطاطا ادخلها الفور مدة 20د ثم اتضفيلها لاصوص بيشامال وشهية طيبة وصحا افطورك [IMG]ttp://www8.0zz0.com/2016/07/24/17/333998425.jp[/IMG]
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ya3tik asahha ychahi saha ftourkom
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ايسلمك حبيبتي شيميتا والله الذوق انتاعو فووووووووووووووووووووووور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بصحتك وصح فطورك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ايسلمك جنتي 222 وصحا افطورك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بالشفاء صح فطوركم