عنوان الموضوع : غراتان الارز ساهل وبنين طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
500إ ارزمفور
500غ لحم مرحي
5بيض
طرف فرماج
3ملاعق زبدة
ملح وفلفل اسود
فرماج مبشور
غلي الروز نتاعك حتى يطيب ثم قطره وديريلو الزبدة وشوية فلفل اسود
دير شوية زبدة مع اللحم المرحي وسنينات ثوم وملح وفلفل اسود وطيبيها مليح
خلطي كل من الروزو اللحم المرحي ودري البيض وقطي الفرماج الى مربعات وخلطي كل شىء مليح
ادهني المول نتاعك بيازبدة مليح واسكبس الروز نتاعك وحطيه يطيب من الاسفل واالاعلى
ولما يطيب ديري الفرماج المبشور
اتمني انكم جربوه راهو هايل
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
yarit dazitili chwiya
ya3tik saha
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مممممممممممم
باين يشهي
بارك الله فيكي أختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
درك نجرب الوصفة ميغسي حبوبي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا بارك الله فيك