عنوان الموضوع : كرواصة و طريقة العجينة المورقة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كرواصة و طريقة العجينة المورقة










المقادير




500grفورص
240grماء
100grزبدة
60grسنيدة
30grخميرة الخبز
8grملح
شور نص حامضة او ليمونة نحكوكة
نص فاني

للتوراق 250gr زبدة

الطريقة

كنخلطو كلشي من غير الزبدة والملح







كنزيدو الزبدة والملح








كندلكوها مزيان والى عندك العجانة ايكون احسن






كنغطيوها وندخلوها للتلاجة 6h
في درجة حرارة بين 2 و 4










يتبع





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

نكملو


هنا ملي خرجتها من التلاجة






سرحيها بالمداك






وعجنب الزبدة الي خاص يكون السمك ديالها قد العجينة ولا قل شوية وماتكونش قاصحة ولا رطبة اكتر من العجينة
سرحيها بالمدلك عاد حطيها فوق التلتين ديال العجينة
وانديرو اول طوية ديال 3 كيفما هو باين في الصور




















وسرحيها تاني وطويها طوية ديال 4



















ودخليها للتلاجة 2h


وملي تخرجيها عاودي سرحيها وديري الطوية ديال 4 و رجعيها للتلاجة 2h اخرين




سنعود بعد قليل
يتبع







__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :


عدناااااااا


ممكن تخليها خاويا ممكن تعمريها بالكونفيتير وشي كريمة


انا درت التلت خاوي وتلت بالكونفيتير ديال الفريز والتلت بكريمة البعويد الي نزلت الطريقة ديال تحظيرها اننزلها لكم ان شاء الله







Uploaded with ImageShack.us


























خليها تخمر 2h وطيبيها في فران على درجة حرارة 180















منقول
دعوة بظهر الغيب لام وائل


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا لكم حبيباتي