عنوان الموضوع : سردين في الفور .....مغربي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
هاد السردين هايل presentable وبنين
سردين عادي تنقيه وتغسليه وتخليه زمان في الشرمولة التالية (..ملح...معدنوس دبشة كمون ثوم (حوالي 5سنات) فلفل حمار عادي وحار زيت زيتون وزيت عادي وم قارس )
بعد ماتخلي السردين مليح في الشرمولة ستفي في plat تاع الفور شرائح طماطم ثم السردين وفوقو باقي الشرمولة ثم زيتون اخضر مقطع ودوائر قارس وطيبيه
الملاحظات
من الاحسن نغطيوه بالالمنيوم في بداية الطياب
من الاحسن مانكثروش الطماطم والقارس باش مايجيش حامض
...............................................
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا على الوصفة
أنا نديرو هكذا بصح بعد ما نحيله الشوك وما نحطش ورق الألمنيوم خاطر يطيب بالخف
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جيجلية
شكرا على الوصفة
أنا نديرو هكذا بصح بعد ما نحيله الشوك وما نحطش ورق الألمنيوم خاطر يطيب بالخف
اكيد اختي الشوك يتنحى والالمنيوم نحطو مع الاول باش ما ينشفش كي يطلق المرقة نحيه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا للمرور................
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
merci il doit être très délicieux
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكراااااااااااااااااااااااااااا