عنوان الموضوع : بطاطا مشوية روعة مع الجوانح محمرين بالثوم و معدنوس طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

https://im24.gulfup.com/2PFK1.jpg
[url=https://www.gulfup.com/?KTmJl1][/urlالسلام عليكم اليوم جربت بطاطا مشوية وجوانح بالثوم و المعدنوس لقيتهم على النت وطلعو قمة في البنة
اولا البطاطا لازم حبات كبار اغسليها مليح وبالقشور ادهنيها بالزيت واثقبيها قليلا ثم لفيها بالورق الالمنيوم ثم حطيها في فرن ساخن لمدة ساعة او اكثر حتى الطيب

https://im12.gulfup.com/71re1.jpg
ولما الطيب نخليها تبرد ثم ننزع منها برج ونفرغ البطاطا بملعقة صغيرة ونحاول نحافظ على قشور سليمة حتى نستعملها[URL="https://www.gulfup.com/?xcOMbY][img]https://im14.gulfup.com/LkBr1.jpg"][img]https://im14.gulfup.com/LkBr1.jpg
[/img][/url
https://im16.gulfup.com/8HRU1.jpg
وهذه النتيحة كيما تتحمر


https://im24.gulfup.com/2PFK1.jpg
https://im24.gulfup.com/2PFK1.jpg



https://im26.gulfup.com/KWfs1.jpg



[/IMG]
ناخذ هاذه البطاطا نرحيها ثم نداويها بالثوموالمعدنوس فرماج الحليب والكريم الفراش ونخليها على نار هادءة لمدة5 دقايق مع التحريك https://im21.guljpgfup.com/Tt881.
ثم نرجع نعمر البطاطا(القشور المتبقية) ومع شوية زبدة نحطها تتحمر





https://im24.gulfup.com/MpWx2.jpg


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة اختي
شهيتيني

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة انا نديرها تقريبا كيما هكذا تجي بنينة
وصحية بطريقتك عجبتني باينة هايلة شكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

yatik saha ammmmmmmmmmmmmmmmmmm

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يسلمكم هكذا تشجعوني اني اشارك اكثر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

والله باينة بنينة شهيتيني