عنوان الموضوع : خبز الشحمة يم يم يم يم يم يم طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
العجين فرينة +ماء +خميرةخبز+ملح نعجن جيدا نتركها تتخمر
الصوص لاتستعمل وهي ساخنة يجب تجميدها قليلا واترككم مع الصور
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يسعدني ان اكون اول من يرد على موضوعك الرائع
الله يعطيك الصحة اختي الغالية على هدا الطبق اللذيذ
تحضروه كيما حنا في بشار و بالبصل الاخضر يجي رائع كدلك.
مشكوررة اختي الغالية .
جزاك الله كل خير.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مشكورة اختي على المرور العطر وعندنا كدلك لتجي بدقيق القمح لكن لانضع االخميرة وتجي رقييييييييييييييييييييييييييق وبنين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الله يبارك
رووووووووووووووووعة تشهي
حنا نديرو المحجوبة بالرقاق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الله يبارك و يسلمو إديك و الله عندكم ماكلة تهبل و نموت فيها كي نشوفها
نشالله نجربها و الله شهاتني
و زيدي متعينا بوصفات كيما هاك و ربي يجازيك بكل خير
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله يسلمك وشكرا على المرور لقد اكلته عند جارتي البسكرية ويجي بالسميد