عنوان الموضوع : شوفو وتعرفو طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب




[img]https://www6.0zz0.com/2016/
04/14/20/700721206.jpg[/img]
[IMG][/IMG]url=https://www.0zz0.com][/url]




ناخد سميد+ملح +ماع نعجن لعجينةتاعى بصح منعركهاش شوية برك نقسمها الى كريات صغيرة ونحلها غير شويةو ندير الزيت ونضع عليها وحدة اخرى كما مبين فى الصورةونخليها ترتلح شوية ومنبعد نحلها مليح مليح حت تولى ورقة رقيقة والصورة توضح بعدها نديرها فالطاجين و لازم تتنفخ باه تعرفى بلى راكى انجحت فيها نقلبها ونحيها مالطاجين مباشرة لازم نفتحها ونقطعها كما نديرو الشخشوخة ومنبعد كاين الى احبهابالحليب وكاين الى احبها بالصوص
الاولى بالحليب
ناخد شوية ماء +حليب+ملح ونطبخ فيه هداك لفتات ومنبعد ادديرو الزبدة ولا زيت الزيتون اجى بنين هايل
الثانى بالصوص
ناخد 3حبات بصل مرحية +راس ثوم +قطع دجاج+حمص مشمخ+حبة طماطم نرحيها+زيت + فلفل حار+ملح +كسبر مرحى +حبة حلاوة+حشاوش كسبر+طماطم مصبرة نقلى الكل ثم نمرقوبعد متطيب لاصوص ندير لفتات لداخل حواى 5الى10دقائق وهادى تجى تشبه بزاف شخشوخة بوسعادى


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

واش هاذااااااااااااااااااااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

عجبك ولا لالا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اصلا مافهمتوش واش هو باه يعجبني مالح ولاحلو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

هادى اكلة قبائلية اسمها اشباض

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

انا عجبتني باينة مليحة لمرة لولا حسبتها شخشوخة