عنوان الموضوع : محنشة بالديك الرومي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

محنشة بالديك الرومي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

محنشة بالديك الرومي



ضؤب الشريحة لقطع الالياغ وتوسعتها حتى لا تنكمش عند القلي






ثوم وتوابل وجبن



استعمال الاسياخ brochettes لنقل إلى المقلاة




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة bassamat

شرفني مرورك العطر اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اممم
تشهي يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نينا الجزائرية
اممم
تشهي يعطيك الصحة

شكرا على المرور العطر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

هايلة هذ الكيفية يعطيك الصحة