عنوان الموضوع : la puré من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
لاصوص
ناخد حبة بصلة صغيرة نقطعها مربعات صغار جدا +راس ثوم صغير نكرفجوه+حبة طماطم نكرفجها او نرحيها+مغرف صغيرة كمون وشوية فلفل اكحل+صدر دجاج مقطع مربعات+2مغارف زيت+شوية طماطم مصبرة نقلى الكل مليح مليح ثم نمرق بشوية ماء منكثروش لازم تكون لاصوص عاقدة
ناخد البطاطا نقشرها ونديرها فى الماء مع الملح وكتطيب نصفيها من الماء مليح ونرحيها بالروبواو الرحاية اليدويةندرله الحليب وزبدة ستار
بعدما تطيب لصوص نضعها فى كسكاس باه نصفى لاصوص الجاج مع البصل والثوم نسحقهم ولاصو ص الى تنزل تحت الكسكاس نسحقوها منبعد المهم ناخد مول ندهنوه بالزبدة ونضع طبقة من البطاطا المرحية ثم لاصوص الى صفينها اى الى فيها الجاج ثم البطاطا المرحيةبصح هدى الطبقة نكونو درنالها حبة بيضومنبعدهاندخلوها للفور حتى تحمار ونتمنى نكون فهمتكم وهديك لاصو المايهة الى نزلت تحت الكسكاس نمرق بها من الفوق كما فى الصورة وشهية طيبة[]
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة ختيتو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :