عنوان الموضوع : دجاج او لحم ولا الذ
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير:
-قطع دجاج او لحم
_ راس ثوم.
_ ربطة قصبر و معدنوس مربوطاين مع بعض.
_ راس الحانوت.
_ ملح و فلفل اسود.
_ زبدة او مارغرين
التحضير:
نضع الثوم المطحون مع الزبدة و الملح و الفلفل الاسود و نقوم بدهن قطع الدجاج او اللحم ونضعها في قدر الضغط ونقوم بتحميره بدون غلق القدر.ثم نضع ربطة القصبر و المعدنوس و ملعقة كبيرة راس الحانوت .نضيف الماء حتى يغطي نصف اللحم.ثم نغلق القدر.ونتفقد من حين الى اخر ويجب ان ينشف المرق حتى يبقى بقدر كاس او اقل . يقدم مع سلطة و بطاطا مقلية.



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :












__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا جزيلا اختي العزيزة وحفظك الله ورعاك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

merci bcp pr ces recette sont bcp magnifique

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ميرسييي
دجاج

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :