عنوان الموضوع : طريقة عمل الكريب المالح والمحشي من مطبخ آلاء الصغيرة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير:

  • 03 بيض
  • ملح
  • 50غ زبدة قيس 2 مغارف
  • م ص فلفل اسود
  • نصف لتر حليب
  • فرينة قيس 180غ

الحشو:

  • 02حبات طماطم صغار
  • علبة طونة
  • 03حبات فرماج
  • 02حبات بيض مغليين
  • كاتش آب
  • علبة تاع كرام فراش صغيرة او 01بتيسويس صغيرة


والآن أترككم مع الصور متضحكوش علي ديكور كنت صايمة خدمت كلش بسرعة ردودكم تشجعني


















>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم مممممممممم تسلم الايادى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mama kika
امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم مممممممممم تسلم الايادى


الله يخليك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة شهيتيني راني ميتة بالسخفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dalila setif
يعطيك الصحة شهيتيني راني ميتة بالسخفة

ههههههه لوكان جيتي قدامي راني بعثتلك حقك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

راني متمنية نجربهم
خلاص درك شفت طريقتك جاري التجريب