عنوان الموضوع : طريقة عمل الكريب المالح والمحشي من مطبخ آلاء الصغيرة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير:
- 03 بيض
- ملح
- 50غ زبدة قيس 2 مغارف
- م ص فلفل اسود
- نصف لتر حليب
- فرينة قيس 180غ
الحشو:
- 02حبات طماطم صغار
- علبة طونة
- 03حبات فرماج
- 02حبات بيض مغليين
- كاتش آب
- علبة تاع كرام فراش صغيرة او 01بتيسويس صغيرة
والآن أترككم مع الصور متضحكوش علي ديكور كنت صايمة خدمت كلش بسرعة ردودكم تشجعني
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم مممممممممم تسلم الايادى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mama kika
امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم مممممممممم تسلم الايادى
الله يخليك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة شهيتيني راني ميتة بالسخفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ههههههه لوكان جيتي قدامي راني بعثتلك حقك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
راني متمنية نجربهم
خلاص درك شفت طريقتك جاري التجريب