عنوان الموضوع : ممكن تساعدوني يا حراير الجزائر المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ممكن تساعدوني و تنعتولي طريقة صنع اكلة اسمها - شباح الصفرة - الى كل وحدة تعرفها تنعتهالي و ما تبخلنيش و شكرا مسبقا و انا في انتظار ردودكم ساعدوني


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

راهي دارتها واحدة البارح درك نحوسلك عليها ونحطيلك الرابط

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

أخت رآه كاين موضوع مثبت للاخت سالي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

راهي غير قدامك في الموضيع المثبثة

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1209493

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

السلام عليكم اختي عندي هذي الوصة اتفضلي المقادير: لحم غنمي+قرفة+500غ سكر قطع+فنجال ماء الزهر+1م ك سمن+2كيلات لوز مرحي +كيلة سكرعادي+8حبات بيض+نصف باكي خميرة الحلوة التحضير:ديري اللحم في طنجرة+القرفة+شوية ماء+شوية قطع من السكر وخليه يطيب بلعقل من وقت الى وقت زيدي قطع السكر كي تعقد المرقة نحيلها اللحم وديريه في سنيوة تع الفرن من جهة اخرى ديري السكر العادي+اللوز+البيض وضربيه مليييييح+الخميرة اضيفي هذا الخليط فوق اللحم +شوية مرقة لطاب فيها اللحم ودخليه للفور حتى ينشف ويحمار وقدميه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

هي طاجين لحلو مع عقدة اللوز مشكة كيما اتحبي واقليهم وشبحي بيهم الطبق انتاعك وراهو كاين مثبت