عنوان الموضوع : بريوش بنيييييييييييين و بشكل بااااااااااااااااااهي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
لقيت هاذ البريوش في احد المنتديات اخذت فكرة الشكل و كذلك استعمال السكر طبقتو و جبتلكم تستفادو
بريوش بنكهة الماء الزهر
انا العجينة درت تاع بريوش عادي لكن بدل ما نلم العجينة بالماء و الحليب و البيض زدتلهم ماء زهر يعطي للبيوش رائحة و طعم رائع و في حالة البريوش المحشي نعوض ماء زهر بالفانيلا ثاني يجي روعة
تحلي العجينة بالحلال و تقسميها الى معينات كيما في الصورة
تذوبي الزبدة و تدهني المعينات و تذرذري عليهم السكر العادي و حطي اربع معينات فوق بعض
تقطعي المعينات كيما في الشكل
تثني الزاوية الاولى الى الداخل و الثانية الى الخارج و تحاولي تفتحيهم شوية باش يبانو الطبقات
و تحطيهم في البلا كيما في الشكل و تعملي وردة تحطيها في الوسط
العجينة لي تبقات درتها كيما لابات فويتي يعني طبقتها عدة مرات و في كل مرة نديرلها زبدة ذايبة و في الاخير نحصل على مستطيل نقسمو مثلثات و نقصو كيما الصورة و نثنيه نحصل على هاذ الشكل
نخليها مدة نصف ساعة او اكثر المهم حتى تتخمر و يزيد الحجم تاعها
و هاذو الاشكال النهائية
ان شاء الله يعجبكم البريوش
و ما تنساوش صاحبة الفكرة و اولاد اختكم في المنتدى سلام الجزائر بالدعاء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكراااااااااااااااااااااا كثيراااااااااااااا على الوصفة
شكل جديد و متحوف
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
Raw3a ya3tik essaha
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
طريقة شابة يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
طريقة شابة يعطيك الصحة: