عنوان الموضوع : بريوش بنيييييييييييين و بشكل بااااااااااااااااااهي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
لقيت هاذ البريوش في احد المنتديات اخذت فكرة الشكل و كذلك استعمال السكر طبقتو و جبتلكم تستفادو
بريوش بنكهة الماء الزهر
انا العجينة درت تاع بريوش عادي لكن بدل ما نلم العجينة بالماء و الحليب و البيض زدتلهم ماء زهر يعطي للبيوش رائحة و طعم رائع و في حالة البريوش المحشي نعوض ماء زهر بالفانيلا ثاني يجي روعة
تحلي العجينة بالحلال و تقسميها الى معينات كيما في الصورة



تذوبي الزبدة و تدهني المعينات و تذرذري عليهم السكر العادي و حطي اربع معينات فوق بعض




تقطعي المعينات كيما في الشكل



تثني الزاوية الاولى الى الداخل و الثانية الى الخارج و تحاولي تفتحيهم شوية باش يبانو الطبقات








و تحطيهم في البلا كيما في الشكل و تعملي وردة تحطيها في الوسط




العجينة لي تبقات درتها كيما لابات فويتي يعني طبقتها عدة مرات و في كل مرة نديرلها زبدة ذايبة و في الاخير نحصل على مستطيل نقسمو مثلثات و نقصو كيما الصورة و نثنيه نحصل على هاذ الشكل






نخليها مدة نصف ساعة او اكثر المهم حتى تتخمر و يزيد الحجم تاعها



و هاذو الاشكال النهائية









ان شاء الله يعجبكم البريوش
و ما تنساوش صاحبة الفكرة و اولاد اختكم في المنتدى سلام الجزائر بالدعاء


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكراااااااااااااااااااااا كثيراااااااااااااا على الوصفة
شكل جديد و متحوف

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

Raw3a ya3tik essaha

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

طريقة شابة يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

طريقة شابة يعطيك الصحة: