عنوان الموضوع : البوراك الجزائري لشهر رمضان المبارك المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

البوراك الجزائري
المقادير

6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة
6 بيضات
2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل
نصف رطل لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي

طريقة التحضير

نقشر البطاطا و نخليها تطهو في الماء المغلي مع الملح و نقشر البصل الى قطع صغيرة و نقطع البقدونس
نضع الللحم المفروم في المقلاة و نتركه ينضج
ثم نرحي البطاطس بعد النضج

و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها 2 ملعقة من البطاطس و ملعقة هريسة و بصل و بقدونس و 3 ملاعق لحم ثم حبة جبن و حبة بيض و بعد ذلك نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع
او لاداعي لوضع كل شيء لوحده تستطيعون وضع كل المقادير معا ووضعها على ورقة البوراك
و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة حنونة


تبدوا راااائعة و لذييييذة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرااااااااااااااااااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

كيما البريك الف شكر و بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

كل عام وانتم بخير ورمضانكم مبروك والبوراك سيد المائدة الجزائرية بالصح الصورة ما بانتليش