عنوان الموضوع : بالنسبة للعجينة المورقة ؟ طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

انا لما نعمل العجينة المورقة تنجحلي وبعد ما تطيب تكون حبة الشوصون طالعة ومقرمشة لكن بعد ساعة مثلا يعني بعد ما تبرد تنخفض وتصبح طرية يروحلها التقرميش ماذا افعل المجربات عفسة جديدة يفيدونا بها



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

و الله انا تاني حابة نعرف اسرار هاد العجينة..كون تتفضل علينا ام رامي مثلا ولا اي عضوة متعودة جربها و تفيدنا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

انا نعرف الحل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الحل انك ديري في المقادير كاس تاع اتاي خل في الاىا كي تبداي تحضري العجين
هدا هو السر


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك ساجربها ونقولك ان شاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ملعقة صغيرة خل او عصير حامض لكل 250ج فرينة