عنوان الموضوع : البطاطا مسقات بالحمص من مطبخي ..وصفة تنفع أواخر الشهر ( منقولة ) وبالداخل تطبيقي .. طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم فحلات الجلفة

اليوم وانا حايرة واش نعمل للعشاء واش واش

رحت نتصفح النت وبي نطيح على هاذ القراتان رووووووووووعه فالبنة نتاعه ومشبع و في نفس الوقت

اقتصاااااااااااااااااااااااااااادي جدااااااااااااا

نحكيلكم قصت حياتي خخخخخخخخخخخخخ ايوة تحملوني

اليوم درت الكسكس ككل يوم جمعه وبقالي الروى نتاعه والحمص

وجات سواسية مع القراتان


يلا بلاما نزيد نكثر الهدرة هاو ليكم القراتان الي منقول من عند الاخت றĭṩṤ❤Ṡoşσ و وتطبيقي معاه والتعديلات الي
عملتها



ايوة باسم الله






















أحبتي الكرام من مطبخي إليكم :$

أسعد الله جميع أوقاتكم

جايبه ليكم وصفة مش عارفة ادا تعرفوها ولا لا

بالاصل نقولولها الكباب ولكن يطلق اسم الكباب على اكلى أخرى فلهادا سميتها بطاطه مسقات بالحمص

بدون اطاله تفظلو الصور

:-h



إقلي البطاطا وأفرشيها على مقلات كطبقة (1)



اسقيها بمرقت الحمص طبة (2)





نفس الشيء ثم سقيها مرة ثانية

ظيفي فوقها كاشير أو اي شيء تحبينه للتزيين



وبعدها أدخليها في الفرن وبعد ماتحمار وطيب عينك ميزانك أخرجيها وظيفي فوقها جبن و

شهية طيبة






ودرك نجو لـــتطبيقي واضافاتي

انا زدت ضربت 2حبات بيض و سقيتهم من الفوق وزدت على الحمص والبطاطا دجاج مفتت

وفي الاخير المعدنووس









: dj_17:



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تبارك الله اختي شكراااااعلى الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يممم تطبيق رائع خرجلك زين
كل الشكر لحبيبتي سوسو
درك نبلغها بلي التطبيق راه نجحلك اختي
سلامي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الله يبارك

سلمت يداك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا على الوصفة
صحيح احيانا كثيرة يبقى لنا مرق لوحده و نحتارو ، ماذا نفعل به؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك ...