عنوان الموضوع : بوزلزف مقطع في الفرن طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير
رأس خروف ( بوزلوف ) و اطرافه ( ارجل الخروف )
حبة بصل صغيرة
فلفل حار اخضر
حبة طماطم
سنينات ثوم
ملح - فلفل اكحل
معدنوس- دبشة
طريقة التحصير
نغلي البوزلوف في الماء مع شوية ملح وبعد ما يطيب نقطعو قطع صغيرة نضعه جانبا
بعدها نقطع البصل رقيق نضيف له الفلفل مقطع ايضا ثم المعدنوس و الدبشة و و الفلفل الاسود و الملح و الطماطم مقطعة مكعبات صغيرة و نرحي فوقهم الثوم


نضيف اليه قليل من الماء و نخلطه جيدا ثم نصبه على البوزوف ونخلطه


نضع الخليط في صنية و نقطع فوقها الزبدة ثم ندخله الفرن


و شهية طيبة



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ررررررروعععععععة تسلمي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شهيتني انا نموت على البوزلوف ودائما كي نهبط للبلاد لازم نبرد فيه قلبي خاطرش هنا ممنوع باش يبعوه

شكرا على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة
يبان لذيذ

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك اختي يبان يشهي