عنوان الموضوع : تفنني في تحضير الاسكالوب طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسكالوب باني
الصور توضح اكتر
نتبل قبل بوقت شرائح اسكالوب بملح وفلفل اسود واحمر حار
من بعد نغمسهم في خليط بيض وملح وفلفل اسود واحمر حار
نغمسهم في شابلور فيها فلفل اسود وواحمر حار ونضغطمليح
نقليهم في زيت ساخن حتى يتحمرو على الوجهين
نفرش ورق المنيوم ونرصهم في طبق فرن
ونحط عليهم جبن رابي وشرائح موززاريلا
ونرجعهم للفرن يكملو طياب ويدوب الجبن ربع ساعة
وتقدم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
امممممممم....يعطيك الصحة...ساهل و هايل..
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك ألف صحة على الفكرة الرائعة شكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
امممممممممممممممممممممم امممممممممممممممممممممممممم
شهيتيني ام كوثر
يعطيك الف صحة وعافية
قوليلي نوع الفورماج رابي اللي تستعمليه
خدمتك تاع وحدة حرة
تسلمي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا قبيل كنت زعفانة وضركة كشفت الطريقة رضيت يعطيك الف عافية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اممممممممممممممممممم هاذا لااه يا ام كوثر قاعدة تسخفي فينا
رووعة تسلمك الايادي