عنوان الموضوع : سمكة لكن ليست من البحر ؟؟ طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السمكة الذهبية من مطبخ السمحة روعة لاتفوتكم



السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
المقادير
4كوب دقيق
كوب حليب دافئ
ملعقة خميرة بيرة فورية
ملعقة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب زيت اوزبدة
بيضة
لدهن الوجة صفار بيضة وملعقة خل
الطريقة:-
تخلط المواد الجافة مع بعض ثم نضع السوائل وتعجن حتى تصبح عندنا عجينة لينة مثل عجينة بيتزاء الاقراص وتترك ساعة تختمر ثم يعاد عجنها مرة اخرة وتترك عشرة دقائق ...
الحشو
بيض مسلوق
جبنة شرائح
زيتون
ملعقة زيت
بصلة متوسطة الحجم
كوب معدنوس طازج
كوب كسبر طازج
سنين ثوم
2علبة تن
عصير ليمون
رشة كل من(ملح --كسبر ناشف--حبهان--كمون--قرفة--ملعقة صغيرة فلفل اسود)
الطريقة


يفرم البصل ويحمرفى الزيت ثم نضع المعدنوس والكسبر والثوم والبهارات ويترك يذبل ثم نضع التن وعصير الليمون ويترك دقيقتين ويرفع من النار



وطريقة الشرح بالصور






































وباقى العجينة شكلتها بهذا الشكل واسهل



اتمنى ان تنال الاعجاب للامانة الموضوع منقول لعيونكم



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

هههههههههههههه عجبتني الفكرة و العنوان شكرا لك عزيزتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

روعة و الله جوعتيني

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ههههههههههه مع ان السمك من الممنوعات عندي لكن العنوان شدني رائعة الفكرة ممكن اجربها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك على الفكرة



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم إياد أحمد أمين
هههههههههههههه عجبتني الفكرة و العنوان شكرا لك عزيزتي

شكرا أختي هذا من ذوقك :d