عنوان الموضوع : اكلة اوراسية من نيويورك المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
تكوني حضرتي مرقة تقطعي بصلة رقيقة و ٣حبيبات ثوم و طماطيشة تحكيها و تزيدي زوج معالق طماطم مصبرة و تزيدي راس الحنوت و فلفل اسود و و شوية بابريكة و زوجملاعق زيت و ادا عندك القديد حطي شوية ادا معندكش حطي شوية شحمة و تقليهم مليح و تضيفي حبة بطاطا مقطعة رقيقة و حبة جزر مقطعة دوائر و تمرقي بالماء دافئ و لا تكوني حضرتي لعجينة زوج زلفات فرينة و ملح و تعجنيها مليح و تقسمي لعجنات كويرات و تفتحيهم بالدلاك و تابعي بقية التحضير بالصور
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
امممممممممممممممم تشهي يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بصحتكم راهي تشهي تسلم ايديك و الله فحلة الله يبارك كيفه تسموها انا درتها بالمرق فقط شوفي هنا
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=844900
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة هاذي نسموها في مسيلة الحسوة ومناطق أخرى المقطعة وتحضر غالبا في أيام البرد لأنها تدفئ الشخص وكذلك للمرأة النافس
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضوء القـمر
يعطيك الصحة هاذي نسموها في مسيلة الحسوة ومناطق أخرى المقطعة وتحضر غالبا في أيام البرد لأنها تدفئ الشخص وكذلك للمرأة النافس
احنا نسموها لمقطعة و نديروها كي كون البرد و نتلمواعليها شكرا اختي لمروركي الكريم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sofiane2075
بصحتكم راهي تشهي تسلم ايديك و الله فحلة الله يبارك كيفه تسموها انا درتها بالمرق فقط شوفي هنا
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=844900
احنا نسموها لمقطعة و نديروها كي كون البرد و نتلمواعليها بارك الله فيك ونفع بك