عنوان الموضوع : سردين في الكوشة بطريقة تونسية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم اليوم جبتلكم و صفة ساهلة و بنينة وان شاء الله تعجبكم .
المقادير
سردين نقيه و نغسله و نملح و شوية فلفل اكحل و كمون .
م ك هريسة حسب الذوق
م ك طماطم مصبرة
ملح و افاح او راس الحانوت
و بطاطة نقطعوها دوائر
و طبعا قارص
سنات ثوم

نجيب لبلا نتاع الفرن ا ندهن بالزبدة ونستف البطاطة بعد مفوحنها بالملح و الفلفل اكحل


و مبعد نجيب غرفية نحط الملعقة نتاع الهريسة و الطماطم المصبرة وسنات الثوم مرحية و ملح حسب الذوق و كاس ماء و نخلط حتى نتحصل على مزيج كيما في الصورة





و مبعد نسكب المزيج فوق البطاطة و نستف فوقها السردين نتاعنا و نعصر عليها عصرة قارص و نرش الزيت عليها و نزينها بشرائح و الى الفرن





وثم نقدمها في طبق التقديم و انا درت البلا معها روز جربي و ان شاء الله انزلكم طريقة طبخ الروز الجربي اممم هايل






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله الله عليك حرة انا نموت على الحوت شهيتيني يا الغالية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

امممممممم يبان هايل شكرا لك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ya3tik essaha

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بصحتكم اختي يشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

اممممممممممممممممممم روعة بارك الله فيك