عنوان الموضوع : قراتان البدنجال رائع طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
لقد عدت بعد طول غياب ارجو ان لا تكونوا نسيتموني المهم انتهت عطلة الامومة مع العلم انني لم اغب يوما عن منتداي الرائع
فكنت اتصفحه يوميا المهم اليوم جبتلكم قراتان البدنجال وهو رائع لكن للاسف بدون صور لان لدي عطل في جهاز الكمبيوتر ولا استطيع رفع الصور المهم نبدا على بركة الله في هدي الكيفية نحتاجو 3 حبات بادنجال متوسطين،300غ لحم مفروم ،حبة طماطم متوسطة الحجم،1/2 قرن فلفل حار،3ملاعق كبيرة ارز،بيضة ،3حبات جبن مثلثات،وكمية من الفريار حسب الرغبة.
التحضير:
نقشور حبات البدنجال ونغسلوهم ونقطعوهم طوليا ولكن ما نديروهمش رقاق ونحطوهم يفوروا طبعا نملحوهم من جهة اخرى نحضرو الحشو اللحم المفروم+البيضة+الجبن مثثات مقطع+مبشور حبة الطماطم +2سنون ثوم+مبشور القرن الحار+الارز+الملح والفلفل اسود ونحلط الكل نجيبوا سنيوة تدحل للفرن ندهنوها بالزبدة ونرشوها بالشابلير ونفرشو قطع البدنجال بعدها نضع الحشو ونغطي بيه كامل القطع ونزيدو نغطيو بالبدنجال ونحطو قطع صغيرة من الزبدة من فوق وندخلوه للفرن نغطيه من فوق الربع ساعة الاولى ثم ننزع الغطاء عند النضج نقطعوه ونحطو فوقو مبشور القريار وهو سخون باش يذوب فوقه وشهية طيبة نتمنى تجربوه لانه فعلا لذيذ وصحي.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
باين بنين يعطيك الصحة على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
هايل اختي شكراااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا لكن على المرور اخواتي انه فعلا لذيذ ويستحق التجريب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرااااااااا على الوصفة