عنوان الموضوع : البطاطس المنفوخة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

البطاطس المنفوخة



المقادير :

4 حبات بطاطس متوسطة الحجم.
1 ليتر ماء باردة.
5 ملاعق باكينج باودر.
زيت للقلي.
طريقة التحضير :

1- نغسل حبات البطاطس جيداً بالماء ثم تقشر وتقطع إلى شرائح رقيقة جداً.
2- نذوب الباكينج باودر في الماء البارد وتنقع رقائق البطاطا لمدة ساعة على الأقل.
3- بعد ذلك تنشف جيداً شرائح البطاطس من الماء وتقلى بالزيت الحامي، ستلاحظ أنها تنتفخ على الفور.
4- لا تحاول قلي كمية كبيرة دفعة واحدة ويستحسن وضع طبقة واحدة في سلة القلي كل مرة.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

tji kima li tenba3 ya3tik saha

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :