عنوان الموضوع : سؤال حول تحضير دجاجة محمرة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

اخواتي العزيزات لقد سمعت من السيدة باشا مقدمة برنامج الطبخ في اذاعة غليزان عن طريقة جديدة في تحضير الدجاجة المحمرة في البيت قالت حكمي شكارة ملح فرغيها كامل في سنيوة و حطي فيها الدجاجة نتاعك بلا ما ديريلها اي بهار يعني غسلي دجاجتك برك و حطيها فوق الملح قاتلك تجي محمرة مليح و متحافيش اذا تجي مالحة
حبيت نسالكم اذا كاش وحدة سمعت بهذه الطريقة او جربتها


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

كيفاش شكارة ملح ندخلو فيها الدجاجة قولي فلوسة محال دجاجة تدخل في الشكارة بلاك سمعتي غالط ماضنيتش

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اختي ما فهمتينيش انا قلت تحكمي شكارة ملح تفرغيها كامل في سنيوة الفرن اي تفرشي الملح في كامل السنيوة و تحطي الدجاجة تطيب فوق الملح

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

انتظر اجابتكن

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

السلام عليكم كاينة منها اختي العزيزة انا مجربتها بصح بارع شكاير ملح تفرشي الصينية وتبلي الدجاجة نتاعك من الداخل حاولي ان تغلقي فتحة البطن ومن بعد ادفنيها كامل في الملح ودخلبها للفرن ساعة ونصف طيب محمرة خير من الي نشروه من برا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

جامي سمعت بهذي الفكرة