عنوان الموضوع : كرات الدجاج بالفطر طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
-هبرة دجاج+بيضة
-قطع دجاج+
-ماح+توابل حسب الرغبة
-ملعقة قهوة مرغرين+ملعقة اكل ارز يابس
-فطر كامل+بقدونس مقطع
-صفار بيضة او القليل من الطحين
لتخثير المرق
الطريقة-نحضر مرق ابيض نحمر قطع الدجاج في الزبدة والملح ثم نضيف
البصل والثوم المفرومين ونحمر ثم نضيف الماء الساخن
-نخلط هبرة الدجاج مع ملح وبيضة ورشة فلفل اسود وبقدونس
والارز ثم نشكل كويرات
-بمجرد غليان المرق نرمي الكويرات في المرق لتتماسك
ثم نغلق قدر الضغط 20 دقيقة
-بعدها نفتح يكون الطاجين جاهز نضيف صفار بيضة او ملعقة
قهوة طحين ممزوجة بماء دافيء للمرق ليتخثر على نار هادئة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة هاااااايل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اختي رجاءا لاتنقلي المواضيع دون رابط الوصفة الم تلاحظي التنبيه
رابط الوصفة الاصلي
https://commentcuisinernina.blogspot....post_6327.html
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ذوقك رائع يا الغالية