عنوان الموضوع : معكرونة بصلصة وردية طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

هذا أول موضوع اشارك به معكنو ان شاء الله ان ينال اعجبكن ، و هو معكرونة بصلصة الوردية . المقادير : معكرونة
تاع ليغوسول ،نحضر صوص بشاميل ، نحضر صوص طوماط ، جبن مبشور .
التحضير : نغلي المكرونة و نصفيها نقسم الكمية الى نصفين و نحضر بلا تاع الكوشة نضع القسم الأول في البلا ثم نخلط لصوص بشاميل و صوص طوماط نضع فوق المعكرونة ونرش الجبن فوقها ثم نضيف القسم الثاني من المعكرونة نضبف فوقها الصوص الوردي ( صوص بشاميل و طوماط ) و نرش فوقها الجبن و ندخلها الى الفرن حتى يذوب الجبن كون كل المقادير طايبة . و تأكلوه بصحة و لهنا . في انتظار ردودكم .



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ألف شكر لكن على ابداء رأيكن في أول موضوع أقوم بوضعه ،


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا لك وبارك الله فيك