عنوان الموضوع : معكرونة بصلصة وردية طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
هذا أول موضوع اشارك به معكنو ان شاء الله ان ينال اعجبكن ، و هو معكرونة بصلصة الوردية . المقادير : معكرونة
تاع ليغوسول ،نحضر صوص بشاميل ، نحضر صوص طوماط ، جبن مبشور . التحضير : نغلي المكرونة و نصفيها نقسم الكمية الى نصفين و نحضر بلا تاع الكوشة نضع القسم الأول في البلا ثم نخلط لصوص بشاميل و صوص طوماط نضع فوق المعكرونة ونرش الجبن فوقها ثم نضيف القسم الثاني من المعكرونة نضبف فوقها الصوص الوردي ( صوص بشاميل و طوماط ) و نرش فوقها الجبن و ندخلها الى الفرن حتى يذوب الجبن كون كل المقادير طايبة . و تأكلوه بصحة و لهنا . في انتظار ردودكم .
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ألف شكر لكن على ابداء رأيكن في أول موضوع أقوم بوضعه ،
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا لك وبارك الله فيك