عنوان الموضوع : ارجو الدخول طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اخواتي المحترمات انا جابلي زوجي 2 كيلو تين مجفف اي الشريح بالدارجة و منعرف حتى طريقة واش نعمل بيه الي عندها نصيحة والا فكرة تجاوبني و ما تبخلنيش شكرا مسبقا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ديري منو شوي في زيت قبايل وكوليه مع الصباح ممممممممم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ضعيه في بلارة زجاجية وفرغي فوقه زيت زيتون وكولو منه كل صباح له منافع كثير
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
فكرة مليحة اختي نقدر انديرو لراجلي بزيت الزيتون على خاطر انا مانحبهاش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة touta2010
ضعيه في بلارة زجاجية وفرغي فوقه زيت زيتون وكولو منه كل صباح له منافع كثير
شكرا لك اختي بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شوفي اختي امسحيه مليح بمنشفة وديري خطوط بالسكين وحطيه في بلارة مع زيت زيتون
مفيد جدا جدا للكحبة والهوا امراض الشتاء انا مايخطينيش خلاص من داري
نوكله لاولادي في الشتاء حتى ولو ماهمش امراض