عنوان الموضوع : gratin بالكروم و البطاطا المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

نأخذ رأس كروم صغير و نقطعه قطع صغيرة و نغسله ونفوره نرش عليه الملح و في القدر الذي نفوره عليه نضع سنات ثوم و ورق رند و نخلي الكروم يطيب جيدا.
فى طنجرة نضع 2 مغارف زيت و 2 مغارف منغرين و لما يخن نضع له 4 حبات بصل مقطعين رقيق و نحمس قليلا نأخذ صدر دجاج نقطعه قطع صغيرة و نضيفه للبصل و نحمس و نضع فلفل أكحل و ملح لما يقطر كسكاس الكروم نضيفه الى خليط البصل و الدجاج و نكمل التحميس جيدا نأخذ 2 حبات بطاطا بعد التقشير و الغسل نقطعهم مربعات و نرش عليها الملح و نقليها .لما نحمس الخليط جيدا لا نضيف الماء للطنجرة نتركه يتحمس بدون ماء نضيف البطاطا للخليط و في صحن نأخذ 4 حبات بيض و معدنوس مقطع رقيق فلفل أكحل و سنات ثوم مرحي+ جبن طري مقطع اى قطع صغيرة و نخلط الكل ثم اذا كانت عندك الكريم فراش نضعها و اذا كانت غير موجودة نعوضها 2 مغارف حليب سائل و نخلط نطفىء النار على خليط الكروم و نضيف له خليط البيض أي نخلهم مع بعض و فى قالب مدهون نفرغ الخليط و نضعه فى الكوشة




الصور المرفقة
Photo0157.jpg‏ (11.3 كيلوبايت, المشاهدات 66)
Photo009.jpg‏ (10.3 كيلوبايت, المشاهدات 64)
Photo0162.jpg‏ (10.8 كيلوبايت, المشاهدات 65)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرررررررررررررررا على الوصفة اممممممممممممممم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيكن

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ممممممممممم رووووووووعة جبتيلي فكرة يعطيك الصحة