>>>> الرد الثاني :
نعم اختي تاع الشعير كما قلتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
دقيق الشعير نديرو بيه الحرشاية
شمخيها في الليل وغدوة ان شاء الله طيبيها ..ديري الدقيق شويه ملح وماء دافي واعجني ولميها لازم تكون شويه مطلوقة وغطيها حتى الصباح وطيبيها .قرص في الطجين انتاع الطين ..اتمنى انني افدتك ...
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
مثل ماقالت الاخت عطوفة تماما ربي يجازيها خير
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شوفي اختي انا نعطيك الطريقة عن تجربة يومية بحكم اني مريضة بالسكر ناكل كسرة الشعير يمالا كل 3 ايام نطيبها وتجي تهبل المهم: اذا حبيتي تتغدايها بليها ليلة من قبل واذا حبيتي تتعشايها بليها في الصباح المقادير هي : كيلة سميد عادي الي تديري بيه الكسرة اليومية نتاعك زيديلها 2 كيلات الدقيق نتاع الشعير زيدي الملح على حسب ذوقك مع ثلاث مغارف زيت حطي المكونات كامل في كاسرول غامق وخلطيهم مع بعض ناشفين روحي غلي الماء بمعنى يغلي وجيبي مغرفة نتاع الخشب وبلي العجينة نتاعك بالشوية حتان تتحصلي على عجينة طرية وتقدري تستعملي يدك باش تلمي كل الدقيق حطي العجينة في ساشي نظيف وخليها ترتاح حتى وقت الطياب اجبدي لعجينة واعجنيها بلا ما تقطعيها ولا شفتيها ناشفة زيديلها شوية نتاع الماء اطرحيها بالحلال وديريهم قرصات صغار قدر يدك علا خاطر راكي مبتدئة هههههههه
المهم طيبيها في طاجين الطين ما تقلبيهاش حتى تحمار وكولوها بالصحة والهنا وراهي تهبل خصوصا مع اللبن هدي طريقتي نتمنى تفيدك سلاااااااااام