عنوان الموضوع : بيتزا القازوز طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
العجينة - 500غ فرينة في جفنة نضع لها جبن مبشور و فرصة ملح و نضع 2 مغارف سكر عادي و مغرفة حميرة فورية و قرصة محسن خبز و 2 مغارف زيت الزيتون و 2 مغارف حليب بودرة و كذلك حبة بيض و نلمد العجينة بالقازوز الأبيض شفاف اللون و نتركها تخمر اذا كان عندنا صينية كبيرة نضع خبزة كبيرة و اذا كان عندنا صينية متوسطة نضع 2 خبزات أنا عملت 3 خبزات نفتحها على ظهر الصينية و ندخلها للفرن تنشف و نخرجا لكي نضع الصوص
الصوص 3 حبات طماطم كبار و 3 حبات بصل و صدر الدجاج فلفل أكحل و زعتر و زعيترة و زيت و نتركها تطيب لما تطيب ننزع الدجاج و نرحي الصوص و نضيف قليلا من الطماطم مصبرة نضع الصوص فوف العجينة و تزين مثل مانحب نفتت الدجاج على الصوص و نشبحها و نضع الجبن المبشور و نرجعها للفرن و لما نخرجا نضع جبن مبشور و مايونيز و زيتزن أكحل و معدنوس
هذه الوصفة قدمتها سليمة يعلى
جربوخا ان شاء الله انها من أحسن عجينة من عجائن البيتزا
Photo0249.jpg (12.1 كيلوبايت, المشاهدات 307) Photo0251.jpg (12.1 كيلوبايت, المشاهدات 290) Photo0253.jpg (11.6 كيلوبايت, المشاهدات 291)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرااااااااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بوركت اختاه ورمضانك كريم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الله أكرم يارب بلغنا صيام رمضان وكل عام و الأمة الاسلامية بألف خير
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة تبان هايلة و بنينة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك