عنوان الموضوع : بيتزا القازوز طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

العجينة - 500غ فرينة في جفنة نضع لها جبن مبشور و فرصة ملح و نضع 2 مغارف سكر عادي و مغرفة حميرة فورية و قرصة محسن خبز و 2 مغارف زيت الزيتون و 2 مغارف حليب بودرة و كذلك حبة بيض و نلمد العجينة بالقازوز الأبيض شفاف اللون و نتركها تخمر اذا كان عندنا صينية كبيرة نضع خبزة كبيرة و اذا كان عندنا صينية متوسطة نضع 2 خبزات أنا عملت 3 خبزات نفتحها على ظهر الصينية و ندخلها للفرن تنشف و نخرجا لكي نضع الصوص
الصوص 3 حبات طماطم كبار و 3 حبات بصل و صدر الدجاج فلفل أكحل و زعتر و زعيترة و زيت و نتركها تطيب لما تطيب ننزع الدجاج و نرحي الصوص و نضيف قليلا من الطماطم مصبرة نضع الصوص فوف العجينة و تزين مثل مانحب نفتت الدجاج على الصوص و نشبحها و نضع الجبن المبشور و نرجعها للفرن و لما نخرجا نضع جبن مبشور و مايونيز و زيتزن أكحل و معدنوس

هذه الوصفة قدمتها سليمة يعلى





جربوخا ان شاء الله انها من أحسن عجينة من عجائن البيتزا

الصور المرفقة
Photo0249.jpg‏ (12.1 كيلوبايت, المشاهدات 307)
Photo0251.jpg‏ (12.1 كيلوبايت, المشاهدات 290)
Photo0253.jpg‏ (11.6 كيلوبايت, المشاهدات 291)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرااااااااااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بوركت اختاه ورمضانك كريم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الله أكرم يارب بلغنا صيام رمضان وكل عام و الأمة الاسلامية بألف خير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة تبان هايلة و بنينة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك